#Ecer

boleh beli 1

#Bahan Terbaik

cotton combed 20s/30s (nyaman, dingin, menyerap keringat)

#Sablon Gambar Terbaik

Awet Bertahun-tahun. Tersedia Sablon Rubber, Gold, Silver, Glow, Print dan Bordir.

#Size Cowok/Cewek/Anak

Baby,1-12th,S,M,L,XL,XXL,XXXL Lengan Pendek , Panjang , tanpa lengan Leher O-Neck , V-Neck

#Ready Stock

Tersedia pengiriman biasa dan ekspress

11 Ide Tulisan Kaos yang Kreatif dan Nggak Biasa. Dijamin Bikin Kerenmu Naik Tingkat!

Kalau kamu bukan tipe orang yang betah berpakaian formal seperti kemeja dan celana kain, kamu pasti paham gimana pentingnya menyelaraskan kenyamanan dan fesyen. Biasanya, kalau nggak betah mengenakan kemeja, kita akan beralih pada kaus. Lebih simpel, sih. Meski begitu jangan ngeremehin kaus ya. Kaus sekarang bisa jadi pilihan yang tepat kok untuk tetap tampil kece dan pede.

Saat ini, membuat kaus yang sesuai dengan keinginanmu pun makin mudah. Banyak bengkel digital, atau penyedia layanan yang membebaskan pelanggan untuk mendesain sendiri kausnya. Disamping itu, makin banyak juga industri kreatif yang menawarkan desain super unik pada kausnya juga makin bikin kamu bebas pilih. Nggak usah bingung buat kamu yang ingin tetep nggak kehilangan jati diri meskipun pakai kaus, kali ini Hipwee akan kasih inspirasi kreatif tulisan yang selayaknya ada di kausmu. Cus disimak!

 

1. Bubuhkan wajah tokoh idolamu atau tuliskan quotesnya yang menginspirasi. Dijamin kerenmu bakal naik level!

2. Logo saja sudah banyak bicara. Mungkin kamu bisa pakai logo National Geographic biar terlihat perhatian pada lingkungan

3. Tulisan epik yang bisa memotivasi siapa pun yang membacanya. Setelah membacanya, usahakan temanmu merespon dengan ungkapan, “Azeeek!”

 

Sumber : https://www.hipwee.com/tips/10-inspirasi-kreatif-tulisan-di-kaus-biarpun-cuma-pakai-kaus-yang-penting-kece-dan-pede/